您现在的位置:太和网 >> 行业资讯 >> 经典三键回归 ThinkPad S Yoga再升级

经典三键回归 ThinkPad S Yoga再升级

作者:秋天的波菜 时间:2015-06-30 编辑:wxp 来源:网络转载

    在时尚商务笔记本的市场中,拥有稳定强劲性能同时兼具潮流时尚外观设计的ThinkPad S Yoga系列,一直是其中的魅力典范。而最新的ThinkPad S1/S3 Yoga 2015版,不仅迎来了经典TrackPoint三键的回归,更搭载全新的第五代智能英特尔酷睿处理器,整体操控和性能全面提升,同时可选配精准触控的电容笔ActivePen,全面支持中文手写输入。

经典三键回归 ThinkPad S Yoga再升级
ThinkPad S Yoga 2015版

ThinkPad S1 Yoga:四种模式轻松转换,旅游商务的最佳伴侣

    作为一款颠覆日常商务的笔记本,2015版ThinkPad S1 Yoga薄至19.4mm,重量轻至1.58kg,集轻、薄、小巧于一身,同时配备8芯/47Wh的大容量电池,最高可达8小时电池续航时间,说走就走,随身携带无负担。

经典三键回归 ThinkPad S Yoga再升级
ThinkPad S1 Yoga

    可360°翻转的屏幕设计,为用户带来创造模式、娱乐模式、休憩模式和分享模式的4种各具特色的可变形态。在创造模式下,它是支持你全部工作需要的笔记本; 在休憩模式下,它是解放双手自带底座的追剧神器;在分享模式下,它是可以随时翻转的电子帐篷;而在娱乐模式下,它是让你自在游戏的平板电脑;四种模式让用户在平板和电脑形态之间自由转换,无论是演示商务PPT,还是外出开会或旅游,都能够轻松应对。

ThinkPad S3 Yoga:性能优异机身华丽,内外双修更闪耀

    继承ThinkPad优质血统的ThinkPad S3 Yoga,凭借优异的性能和人性化的使用感受,保证了出众的商务办公能力;经典的黑色机身,沉稳低调而不失闪耀魅力,陨石银的全新配色,更让机身简洁却不失华丽,充分体现了S系列时尚潮流的一面,满足用户对个性化的诉求。

经典三键回归 ThinkPad S Yoga再升级
ThinkPad S3 Yoga

    在时尚外观设计之外,360°翻转、多模式体验及方便高效的触控屏幕,让ThinkPad S3 Yoga更加“立体”,无论是用于商务办公还是休闲娱乐,ThinkPad S3 Yoga都可以轻松胜任,工作也更加轻松有趣。

经典三键回归,触控体验再升级

    在确保性能和时尚设计的同时,ThinkPad更注重用户的体验感受。2015版的ThinkPad S1/S3 Yoga除搭载最新的第五代智能英特尔酷睿处理器,全面提升整体性能之外,最大的惊喜无疑是在用户的呼唤中迎来了经典三键的回归,为用户带来更为人性化、更自由精准的操控体验。

经典三键回归 ThinkPad S Yoga再升级
ThinkPad S Yoga 2015版

    同时,全面支持中文手写输入,精准触控,让手写更精确,更具个性;可选配的电容笔ActivePen,则通过提升触控的精准度和反应速度,带来更自然的书写体验。

    多元职场需要随时大展身手,设备不应成为负担;千面生活需要秀出多样风格,设备必须随时闪耀。经历升级蜕变的2015版ThinkPad S1/S3 Yoga,无疑是工作和生活的最佳拍档。

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志