您现在的位置:太和网 >> 行业资讯 >> 降至1999元!小米Note现货供应

降至1999元!小米Note现货供应

作者: 时间:2015-06-30 编辑:wxp 来源:网络转载

今天小米除了发布全网通版本小米Note外,还会带来了一个新的好消息。

小米官网宣布,小米Note进行新的售价调整,新的定价为1999元,其中包含了16GB版本的女神版、标准版和天然竹版本。

此外,对于这次售价的调整,小米官方还给出了补偿措施,即降价前10×24小时内购机用户免费领取300元现金券。

对于本次降价,依然是现货供应。

具体如下:

6月19日早9点-6月29日早9点期间通过小米网成功购买(下单并支付)小米Note 16GB版 ,且完成在线支付的用户,包含合约机及F码购机用户,不包含企业团购及发生退货操作的用户。

每购买1部小米Note 16GB版,即可免费领取300元小米网现金券1张。如果同一帐号购买多台小米Note 16GB版,则该账号可领取多张现金券。

现金券使用有效期为7月6日早9点-7月13日早9点。



小米Note大降价!现货供应

小米Note大降价!现货供应

小米Note大降价!现货供应

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志