您现在的位置:太和网 >> 太和资讯 >> Oppo 新品预售会在太和电子城举行

Oppo 新品预售会在太和电子城举行

作者:佚名 时间:2015-07-13 编辑:wxp 来源:太和网

7月11日上午,OPPO R7 PLUS 预售会在太和电子城东广场隆重举行。活动中,一场场吸人眼球的文艺表演吸引了众多市民围观,而作为重头戏的签售环节更是受到了大家的欢迎。

太和电子城常务副总经理杨遇春、OPPO冀南区域手机销售总监鄢建奎出席了活动,并为广大消费者进行签名预售。 OPPO R7 PLUS手机均采用了全金属一体成型工艺,背面借鉴经典小提琴弧线设计,同时传承了OPPO经典的“线体主义”设计语言,优雅简约,采用了6英寸巨屏,在显示效果上更加突出。 

据悉,本款手机将于月底登陆太和电子城,届时凭借本次活动中的签名预售卡即可享受198元的优惠政策。




太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志