您现在的位置:太和网 >> 行业资讯 >> Galaxy S6超越iPhone6成第一 三星多年夙愿实现

Galaxy S6超越iPhone6成第一 三星多年夙愿实现

作者:不详 时间:2015-08-05 编辑:wxp 来源:网络转载

一直以来,苹果iPhone都被大家认为是智能手机中拍照最好的手机。近乎傻瓜式的自动拍摄,智能的根据拍摄对象不同进行后期调整,的确是iPhone引以为豪的体验。不过苹果的“第一把交椅”在三星Galaxy盖乐世S6/S6 Edge问世之后恐怕是要让出来了。

三星自己对Galaxy S6/S6 Edge的拍照也是非常有信心的,从官网上的宣传来看,这次的旗舰机型主打F/1.9大光圈、实时HDROIS光学防抖、0.7秒快速启动、自动追焦等优势。

说明: E:\三星手机资料\h\【HHP】Galaxy S6\6.产品相关资料\产品图\Samsung_Galaxy_S6&S6edge_lifestyle_035.jpg

三星Galaxy S6/S6 Edge的拍照已坐上全球手机“第一把交椅”

大光圈的优势想必摄影爱好者们都清楚了,光圈越大,进光量越大,拍摄出的图片细节就越好,并且照片也越亮。这也是为什么三星Galaxy S6/S6 Edge微距虚化以及弱光拍摄表现极好的原因。而正因为照片进光量大,拍摄的时候就可以让快门变得更快,飞快运动的物体这时候也会“凝固”下来。相比苹果iPhone6 PlusF/2.2光圈,还是具有一定优势的。

而实时HDROIS光学防抖、自动追焦等功能也是目前旗舰手机拍照的必备功能,不过自动追焦的功能在苹果上并没有体现,所以在拍摄运动物体的时候,三星Galaxy S6/S6 Edge会更胜一筹。

当然,除了拍照功能上的优秀体验之外,三星Galaxy S6/S6 Edge还大幅缩短了启动相机的时间,官方宣称启动速度只有0.7秒,虽然笔者并没有精确计算过,但是单凭肉眼去看也确实是不到一秒就启动了。而且启动相机时不管在任何界面,只需要连续按两次Home键就可轻松启动,这样的设计给用户带来了什么样的好处?当你想抓拍的时候,手机拿出兜的时候相机已经启动了好久,精彩瞬间一刻也不会放过。

单从功能上的比较已经看出了三星Galaxy S6/S6 Edge的优势,但是拍照最终还是看照片的成像效果,最终效果对拍照评分的影响可以说是最大的。相信关注三星Galaxy S6/S6 Edge的很多朋友也已经从各大媒体和垂直网站看过不少三星S6/S6 Edge的评测,它的色彩饱和度、宽容度、细节清晰度都是超越iPhone,几乎所有媒体都是认为拍照效果已经超越了苹果iPhone6

在拍照上超越苹果iPhone是三星一直以来的夙愿,凭借强大产业链条及科技创新实力,三星终于让愿望变成了现实。这次三星Galaxy S6/S6 Edge的出现在拍照上彻底打败了苹果iPhone6,坐上了全球手机“第一把交椅”;而除了拍照之外,三星Galaxy S6/S6 Edge也是目前智能手机中综合素质最强悍的,放眼世界,现在还找不到一款手机可以和三星Galaxy S6/S6 Edge媲美。

为满足市场的巨大需求,三星于日前正式宣布对Galaxy S6/S6 Edge进行全球价格调整。其中,Galaxy S6调整后的中国市场价格为4488元(G9200)和4288元(G9208);Galaxy S6 edge调整后的中国市场价格分别为5288元(32GB)和5888元(64GB)。相信这样亲民的价格,也会吸引更多消费者体验这款全球拍照效果最好的手机。

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志