您现在的位置:太和网 >> 太和资讯 >> 中国电信太和电子城全业务营业厅正式开业啦

中国电信太和电子城全业务营业厅正式开业啦

作者:秋天的波菜 时间:2015-08-17 编辑:zhangbo 来源:太和网

中国电信太和营业厅
盛装开业
8月15日,中国电信太和电子城全业务营业厅正式开业啦,太和电子城与中国电信双方的领导出席了开业仪式。而同时,在双方的见证下,智慧太和3.0APP也正式盛装上线!

阿和与电信早已是12年的密友,12年的时间见证了双方的辉煌发展,更见证了双方亲密无间的战略合作。

而本次新开业的全业务营业厅更是双方共同努力下的又一崭新篇章,中国电信太和电子城全业务营业厅,无论是硬件环境,还是业务种类,都得到了极大的提升,它的开业,将为客户提供更加优质的产品和服务,让客户尽情享受信息新生活。

与此同时,太和电子城智慧太和APP3.0版的上线,是双方战略合作的智慧结晶,历经两个版本的摸索与尝试后,我们希望通过全新的智慧太和APP3.0为大家提供更多的增值服务和体验。用更轻松的互动、更实用的信息、更贴心的服务去构建一个充满智慧闪光的专业市场。


    太和集团总裁兼太和电子城总经理 李美璇女士,太和大厦总经理兼太和电子城常务副总经理 杨遇春先生,中国电信股份有限公司石家庄分公司副总经理 王振梅女士,中国电信股份有限公司石家庄分公司市场部主任陈同超 先生,中国电信股份有限公 司石家庄分公司新华区主任 邢建伟先生出席本次活动。
来自太和电子城与中国电信的领导共同启动智慧太和3.0与电信全业务营业厅


全新的中国电信太和营业厅为全品类营业厅,受理包括冠林在线、专线、线路、易校通、天翼对讲等在内的各项业务,让客户充分享受到中国电信卓越的品质服务。
太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志