您现在的位置:太和网 >> 太和资讯 >> 太和集团总裁出席市商贸流通企业诚信建设推介会

太和集团总裁出席市商贸流通企业诚信建设推介会

作者:佚名 时间:2015-08-19 编辑:wxp 来源:不详


2015年8月19日上午9点,石家庄市商贸流通企业诚信建设推进会在亚太大酒店隆重举行,本次会议是由石家庄市信用办、市工经联、市商贸流通企业服务中心、市商联会、11315石家庄征信机构共同举办,旨在推进石家庄市商贸流通领域诚信建设与第三方征信机构的有效对接,构建和完善信用体系建设,适应信用体系建设的新常态。

参加此次会议的有市信用办卢伟利处长、市商业联合会王占云、田泰芝、许鸿兴副会长、11315石家庄征信机构高志芳主任以及市烹饪行业协会、酒类协会以及商贸流通企业领导、省市新闻媒体代表100余人。市发改委信用办卢伟利处长、市工经联左喜书副会长分别致辞和讲话。

太和集团作为省会知名大型企业受到大会邀请,太和集团总裁李美璇代表集团公司出席了本次会议,并在会议中发言。她表示,诚信体系建设是企业可持续发展的不竭动力,太和集团作为一个有责任感的企业,一直把诚信和社会责任放在工作首位,并把这两项列入到集团公司的战略规划当中,是企业年度考核的重要参数。她还以电子城为例,为大家介绍了太和对于市场诚信建设的具体做法,将太和集团的诚信理念与诚信管理与各级领导、同行业代表进行分享,在会场内引起强烈反响。

本次会议在市商贸行业中普及了征信知识,为商贸企业提高对自身诚信建设、自律规范起到了积极地推动作用。


石家庄商业联合会会长张香蒲主持会议

市信用办传达《石家庄市社会信用体系建设规划》

系统讲授”企业征信“具体内容

市商业联合会副会长田泰芝讲话

天元集团总经理助理邱娜发言

太和集团总裁李美璇在会上发言

企业代表宣读诚信宣言

市工经联左喜书副会长讲话

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志