您现在的位置:太和网 >> 行业资讯 >> 西甲主教练给球员发一台iPad 训练更高效

西甲主教练给球员发一台iPad 训练更高效

作者: 时间:2015-12-22 编辑:zhangbo 来源:网络转载

 科技总是能让人耳目一新,就拿能够承载在iPad的应用软件来说,也可谓是五花八门,渗透到了我们生活的方方面面,比如像谷歌翻译,它不仅能快速翻译单词和句子,甚至只需用摄像头对准,就能轻松翻译广告牌和菜单上的内容。这种技术飞速的发展实际上也给我们的生活带来了诸多便利,足球教练加里内维尔就产生了一个通过iPad辅助足球训练的想法。

事实上,加里内维尔是瓦伦西亚足球队的现任教练,由于他并不擅长西班牙语,因此他不得不依靠iPad来向他的球员传达信息。现在的球队当中,有来自各个国家的球员,因此大家在交流的时候存在着不小的麻烦。

西甲主教练给球员发一台iPad 训练更高效

据加里内维尔的助理Miguel Angel Angulo说,“加里内维尔给球队的每一个成员都发了一个iPad,来指导他们如何训练以及在比赛中如何行动”;他还说,“加里内维尔期望球员们能够尽快理解他的想法,他希望球员们能够尽快的融入通过iPad的训练方式,接下来球队将面临两场比赛,他希望通过这两场比赛为iPad训练做一次实践。

对于将平板应用到体育比赛当中,其实之前就已经出现过。例如,在2014年,NFL队将微软的Surface平板放在在球场边线,辅助教练观察和回顾球场上的画面。所以当看到像iPad这样的平板产品被应用于其他运动时,我们似乎已经接受了这种设定。

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志